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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀 전분의 Amylose-lipid Complex의 DSC 특성과 Amylose 정량
한국식품과학회지
1989 .08
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
사이클로덱스트린과 전분을 이용한 coenzyme Q10 복합체의 특성 연구
한국식품과학회지
2014 .04
Bacillus sp. 1-5 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 Cyclodextrin의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
Cyclodextrin분해효소의 정제 및 그 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
β-Cyclodextrin Reduces Obesity in C57BL/6J Mice Induced by High Fat Diet
Food Science and Biotechnology
2008 .08
난황의 콜레스테롤 제거에 사용한 $\beta$-Cyclodextrin의 재활용
한국축산식품학회지
2000 .01
호알카리성 Bacullus sp. 유래의 Cyclodextrin Glycosyltransferase에 의한 β-Cyclodextrin의 생산
한국식품과학회지
1993 .12
근적외선분광분석에 의한 육성계통 벼 유전자원의 아밀로스 및 단백질 성분함량에 관한 통계분석
한국육종학회지
2019 .01
Starch-iodine Complex의 변색반응을 이용한 α-Cyclodextrin의 정량
한국식품과학회지
1990 .12
탁주 양조 중 Cyclodextrin의 첨가에 의한 주질 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
Molecular Characteristics and Functional Properties of Barley Starches with Varying Amylose Content
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
[P10-116] Effect of Medicinal Herb Extract on Lipid Levels and Lipid peroxidation in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
${\gamma}-Cyclodextrin$ Glycosyltransferase 생산균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1997 .01
흰쥐에서 혈액지질 대사 및 항혈전작용에 관한베타사이클로덱스트린의 생물학적 효과
한국축산학회지
2003 .01
벼에서 T-DNA가 삽입된 저아밀로스 배유의 미립특성
경북대농학지
2011 .01
Rapid Prediction of Amylose Content of Polished Rice by Fourier Transform Near-Infrared Spectroscopy
Food Science and Biotechnology
2007 .06
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