개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 실험결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
지질의 종류를 달리하였을때 식이내 Vitamin E첨가가 흰쥐의 혈청 Vitamin E농도 및 지질성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1987 .02
식이지방의 종류와 식이급여형태가 흰쥐의 성장 및 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .02
식이내 Cu의 수준과 지방의 종류를 달리 하였을때 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1984 .09
식이내 Zn의 수준과 지방의 종류가 흰쥐의 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1984 .06
식이내 Ca 수준과 지방 종류를 달리하였을 때 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1988 .10
Effects of the P/S Ratio of Dietary Lipids and Antioxidant Vitamin Supplements on the Level of Serum Lipids and Liver Lipid Peroxidation in Rats Treated with DMBA
한국영양학회지
1998 .06
당뇨병 환자에 있어 식이섭취량, 혈장 지질과산화 및 Vitamin C의 농도
한국영양학회지
2001 .12
비타민 A 과량 투여가 흰쥐의 체내 지방 대사상 및 장기의 비타민 A 함량에 미치는 영향
한국영양학회지
1991 .06
식이단백질조성이 흰쥐의 성장과 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1982 .06
Estimate of Vitamin B₆ Intake and Major Dietary Sources of Vitamin B₆ in Children Aged 7-12 Years in the Seoul Area
Nutritional Sciences
2004 .05
Dietary source of vitamin B₁₂ intake and vitamin B₁₂ status in female elderly Koreans aged 85 and older living in rural area
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Dietary source of vitamin B₁₂ intake and vitamin B₁₂ status in female elderly Koreans aged 85 and older living in rural area
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Vitamin A supplementation modifies the antioxidant system in rats
Nutrition Research and Practice
2016 .02
Vitamin A supplementation modifies the antioxidant system in rats
Nutrition Research and Practice
2016 .02
식이중의 Vitamin A와 E가 Adriamycin을 투여한 흰쥐의 심근손상의 원인인 과산화작용에 미치는 영향
한국영양학회지
1992 .08
건강하고 젊은 남녀의 비타민 E와 비타민 C 요구량에 영향을 미치는 요인 분석
한국영양학회지
1998 .05
Lipid Peroxidation and Vitamins E and A Levels in Tissues of Rats Fed Fish Oil or Soybean Oil Supplemented with Vitamin E
한국영양학회지
1995 .11
금식 또는 Vitamin B₆ 보충급식이 흰쥐의 Vitamin B₆ 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .06
수유부의 식이 섭취 및 건강관련 습관이 모유내 비타민 B 함량에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .05
0