지원사업
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이용수
[표지]
[목차]
[Ⅰ. 조사배경 및 목적]
[Ⅱ. 조사내용]
1. 대상시료
2. 조사기간 및 내용
[Ⅲ-1. 면류 및 냉동만두 제품의 유통기한 경과 후 품질변화 조사결과]
1. 유통기한 경과 후 품질변화 조사
[Ⅲ-2. 면류 및 냉동만두 제품의 유통기한 경과 후 품질변화 조사 결론]
1. 식품의 품목별 변질 특성
2. 식품의 합리적인 소비 유도
[Ⅳ. 『유통기한 경과 제품의 섭취적정성 조사』결과 종합(2009 ∼ 2011)]
1. 국가별 식품의 기한표시 용어 및 개념 정리
2. 유통기한 경과식품의 변질 특성
3. 유통기한과 식품안전
[Ⅴ. 최종결론]
1. 유통기한제도의 개선방안
2. 유통기한제도 개선을 통한 기대효과
[Ⅵ. 결과조치 및 향후계획]
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