지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
하얀 접시에 삶은 달걀 하나
중등우리교육
1993 .04
하얀 접시에 삶은 달걀 하나
초등우리교육
1993 .04
달걀의 정신! 물방울의 끈기!
중등우리교육
1998 .11
조리를 위한 해동방법
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2003 .01
영양교육
학교보건
1985 .01
2학년-콜럼버스 달걀같은 통합의 새로운 노력-교과서, 다르게 가르칠 수는 없을까
초등우리교육
1998 .12
육가공 및 유가공산업의 산업구조 분석
한국농촌경제연구원 연구보고
2014 .12
北韓新聞의 特性
관훈저널
1974 .06
약과 조리방법의 과학화에 관한 연구 : 약과 조리의 재료배합방법과 튀김온도, 시간을 중심으로
호텔경영학연구
1998 .02
HOTEL 조리부의 안전관리에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
아동영양과 영양불량
학교보건
1985 .01
살충제 달걀 파동과 동물복지농장 도입의 필요성
이슈&진단
2017 .09
운동과 영양
학교보건
1985 .01
왕훙의 특성이 팬덤의 지원을 통해 구매의도에 미치는 영향에 관한 연구
중국과 중국학
2017 .09
곶감은 꽂아서 말린 감, 달걀은 닭의 알, 가물치는 검은 고기
국토
1997 .11
진정성 리더십과 고객지향성
호텔경영학연구
2019 .08
청소년의 영양
한국청소년연구
1991 .03
진정성 리더십과 직무성과
호텔경영학연구
2019 .08
조리교육프로그램 선택속성이 자기효능감과 진로의식에 미치는 영향
관광연구저널
2020 .01
0