지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
2007년을 이끌 키워드 퓨전Fusion
프린팅코리아
2007 .01
한국 음식문화의 의미와 표상
아시아리뷰
2015 .08
퓨전 경영과 접목하라
벤처다이제스트
2005 .01
이 음식이 어디서 왔는가
국토
2009 .06
재일한상의 현재와 미래
전남대학교 글로벌디아스포라연구소 국제학술회의
2012 .05
관광객의 지역음식 소비행동과음식 관여도 및 음식 신공포증의 관계분석
호텔경영학연구
2012 .10
음식을 매개로 한 지리교육의 새로운 방향
한국지역지리학회지
2017 .08
음식문화연구 서설 : 음식과 미디어의 만남
사이버커뮤니케이션학보
2018 .03
세계음식 브랜드 포지셔닝에 대한 연구 : 한국, 미국, 중국 음식관광객을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
음식윤리의 내용체계 연구
초등도덕교육
2015 .01
한국의 M&A의 현황과 전망
법학연구
2000 .12
푸드스타일링 요인이 고객만족도, 재방문 의도 및 추천 의도에 미치는 영향 : 퓨전한식을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
초등학교 6학년 학생의 음식 만들기 경험 실태
교원교육
2007 .01
1980년대 이후 한국 텔레비전 음식프로그램과 음식문화의 관계에 대한 고찰 : <오늘의 요리>에서 <냉장고를 부탁해>까지
방송문화연구
2015 .12
음식에 대한 개인적인 관여도가 음식만족에 미치는 영향 : 음식스토리텔링의 매개효과를 중심으로
관광연구저널
2016 .08
정보화 사회의 미래전망
한국아동학회 학술발표논문집
1996 .06
다구찌 디자인을 이용한 데이터 퓨전 및 군집분석 분류 성능 비교 ( Comparison Study for Data Fusion and Clustering Classification Performances )
한국경영과학회 학술대회논문집
2000 .01
0