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Rosemary (Rosemarinus officinalis L.) 추출물의 생리활성 탐색
한국식품과학회지
2005 .12
중국산 Rosemary(Rosemarinus officinalis)의 부위별 정유수율 및 주요성분 함량
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
로즈매리(Rosemarinus officinalis) 발근에 미치는 상토의 종류, 발근제 및 관수 방법의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
An Evaluation of the Biological Activity Affected by Extracting Solvents of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.)
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
수경재배시 배양액 농도가 향신채소 Rosemary의 생육, 품질 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
Rosemary Oleoresin처리가 굴의 품질 및 저장성에 미치는 영향
식품기술
1988 .01
[P1-09] The Quality Characteristics and Antioxidant Properties during the Ripening of Korean Traditional Rice Wine Added with Rosemary (Rosmarinus officinalis L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
가공조건에 따른 marta rosemary의 항균성
한국식품과학회지
2005 .02
폴리페놀 함량과 항산화력에 따른 로즈마리의 최적 추출조건 확립
한국식품과학회지
2013 .08
[P8-26] 크리핑로즈마리 (Rosemarinus officinalis L.)의 생리 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Antifungal Activity and Chemical Composition of Rosemary Essential Oil against Ginseng Root-rot Fungi
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
Antioxidant Properties of Rosemary and Its Application to the Pork Tteokgalbi Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
Oleoresin Rosemary와 Sage에 의한 기계발골계육의 산패억제 효과
한국가금학회지
1993 .09
Rosemary 추출물, α-Tocopherol 및 진공 포장이 청어 Fillet의 냉장 및 동결 저장 중 품질에 미치는 효과
한국식품과학회지
1999 .06
Rosemary의 급여가 육계의 생산성, 맹장내 균총 및 깔짚 중 유해가스 발생량에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2015 .01
Inhibitory Effect on Replication of Enterovirus 71 of Herb Methanol Extract
Journal of applied biological chemistry
2008 .01
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