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Effect of Mild Heat Treatments Prior to Air Dehydration of Dried Onions Quality
한국식품과학회지
1990 .10
열풍, 진공 및 동결건조 양파분말의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
강내한성 강원양파의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .12
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
Drying Kinetics of Onion Slices in a Hot-air Dryer
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
동결건조 및 열풍건조 방법에 따른 마의 성분과 물리적 성질 변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마이크로컴퓨터 건조시스템을 이용한 양파와 생강의 건조
Applied Biological Chemistry
1995 .01
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