지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수확시기 및 토성이 양파 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
건조기간 및 저장온도가 양파의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
수확시기가 양파자구 크기 및 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
양파 수확방법에 따른 건조일수 및 줄기절단 길이가 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
유황처리가 4°C 저장 중 양파의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
수확 후 저장시기 및 온도가 양파자구의 맹아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
양파의 저장방식과 저장환경에 따른 품질변화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
양파자구의 수확시기 및 저장기간 중의 저온처리가 맹아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
멜론 재배 방식과 저장 온도에 따른 수확후 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
전처리 방법이 생강의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
몇 가지 양파 품종의 저온저장성 조사
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
고랭지 양파의 저장체계 개선
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
양파 재배 시 N질 추비량 증감이 수량과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
추비시기가 양파의 수량 및 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2003 .09
고랭지양파의 수확시기가 품질 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
0