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배추의 주요 품질인자의 유전특성
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
저장 조건에 따른 월동배추의 품질 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
절임배추 및 신선편이 배추의 산업화
식품과학과 산업
2013 .12
통계적 방법에 의한 배추수량 예측
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
포장방법에 따른 절임배추의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1994 .06
배추 성분분석을 위한 전처리 방법 개선 방안
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
고랭지 배추 품종별 특성조사
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
배추의 부위에 따른 김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2004 .10
저장 기간에 따른 배추 잎의 색상 변화 측정 방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
1. 배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
배추 및 절임배추의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국식품영양과학회지
2008 .01
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
수박과 배추 플러그묘의 품질 특성
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2005 .10
전해산화수로 세척한 절임 배추의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .04
배추의 品質에 미치는 品種과 貯藏期間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
월동 배추의 저온 저장 방법별 포장 및 염장 처리에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
무 · 배추 주요 병해
생활과 농약
2005 .01
절임배추의 포장압력 및 저장온도에 따른 품질변화
한국식품과학회지
1996 .08
주간온도 차이에 따른 배추 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
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