지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신품종 감자 ‘쥬스 Valley’ 개발
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
신품종 감자 ‘퍼플 Valley’ 개발
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
신품종 감자 ‘알칩 Valley’ 개발
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
신품종 감자 ‘강심 Valley’ 개발
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
신품종 감자 ‘태복 Valley’ 개발
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Development of New Potato Variety for High Antioxidant Activities ‘Gui Valley’
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Development of New Potato Variety for Processing and Table Potato ‘Rose Valley’
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Development of New Potato Variety for French Fries ‘Stick Valley’
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Physiochemical Characteristics of Lim’s Valley Potatoes in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Development of New Potato Variety for Drought Resistance and High Yield ‘Dasom Valley’
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
A New Potato Cultivar ‘Early Valley’, with High Yield and Early Maturity
한국육종학회지
2009 .01
Clinical Effects of Intake of Juice Valley and Gogu Valley toward Fecal Microflora of Healthy Human Volunteers
Food Science and Biotechnology
2005 .08
2기작 칩가공용 품종을 이용한 가공원료감자 공급
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
국내산 감자의 품종별 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Evaluation of Potato Varieties (Solanum tuberosum L.) on Fecal Microflora of Human Volunteers
Food Science and Biotechnology
2005 .06
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
0