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태풍피해 낙과를 이용한 가열 배즙의 품종별 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
태풍피해 낙과를 이용한 배식초의 특성 및 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
태풍에 의한 풍속의 세기와 사과 낙과피해와의 상관관계
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
태풍 볼라벤에 의한 감 품종별 낙과 피해 양상
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
10. Ethephon 処理가 배 摘果에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
배 특화지역에서의 태풍내습 빈도에 의한 낙과 피해 경감 효과
한국농림기상학회지
2017 .01
배 신육성 품종의 선호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Standardization ‘Niitaka’ (Pyrus pyrifolia Nakai) Pear Fruit Shape for Better Commercialization
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Biologically Active Gibberellins in Fruit of Two Late-Maturing Japanese Pear (Pyrus pyrifolia Nakai) Cultivars with Contrasting Fruit Size
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
태풍에 의한 사과와 배의 수체 피해 형태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Development of the Pollen Cells in Pear Cultivars (Pyrus pyrifolia Nakai)
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
배 중간대목이 신고 품종의 과실 특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
배 중간대목이 신고 품종의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
열처리 조건에 따른 한국산 배(Pyrus pyrifolia Nakai)즙의 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2006 .06
배 ‘만황(Pyrus pyrifolia NAKAI)’ 품종의 S-genotype 결정
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Comparative Targeted Metabolomics of Damaged Cortical Tissues in Cold-stored ‘Wonhwang’ Pear (Pyrus pyrifolia Nakai) Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Low Temperature Injury Symptoms of Oriental Pear Fruit Storage (Pyrus pyrifolia Nakai)
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
배 생육시기에 따른 ‘한아름’ 과실의 특성 및 당 조성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
광 조건에 따른 배 품종별 광합성과 수체 생육의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Suggestion of Optimum Fruit Harvesting Time by Soluble Solid Contents, Fruit Firmness and Fruit Skin Coloration Assessment in ‘Niitaka’ Pear (Pyrus pyrifolia Nakai)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
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