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질소와 칼리 추비시기가 대주아 및 마늘 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
질소와 칼리 추비시기가 대주아 및 마늘 수량에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
사과 후지果實의 着色에 미치는 被袋 및 窒素追肥의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1989 .12
마늘의 추비시용 시기가 생육 및 단구 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
사과 “후지” 과실의 색소발현에 미치는 유대재배 및 질소추비의 효과
한국원예학회 학술발표요지
1989 .07
어수리 추비량 및 추비시기가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
희토 및 질소시용이 치커리의 성장과 질산태질소 함량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2003 .01
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
간이엽록소계를 이용한 ‘부유’ 감나무의 질소 영양진단
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
떫은감 품종의 시기별 엽록소 함량 분석을 통한 엽의 질소함량 간이진단
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
수박 중·소형과 수직재배시 추비 시용 시기
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
질소 시용에 따른 신품종 마늘 ‘대주’의 생육 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
마늘의 조리방법에 따른 DNA 손상 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .06
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