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‘캠벨얼리’ 포도의 적심방법이 수체 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
포도 품종 ‘캠벨얼리’의 지역에 따른 생육 및 과실품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
포도 ‘캠벨얼리’ 품종의 과실품질과 기상요인 상관분석
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감마선 조사가 캠벨얼리 포도의 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
포도 캠벨얼리 품종 숙기 판정용 칼라차트 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
포도 캠벨얼리 품종의 엽수 조절에 따른 과실 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
미래기후조건 하에서 포도 ‘캠벨얼리’의 생육 및 과실품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Effect of Mulching Materials and Methods on Fruit Quality of ‘Campbell Early’ (Vitis labruscana B.) Grapes
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘거봉’( Vitis labruscana)의 果粒肥大 및 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
칼리 분시가 캠벨얼리 포도의 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
‘캠벨얼리’ 포도 성숙에 따른 과실 경도변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘캠벨 엘리’(Vitis labruscana)의 과립비대 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
收穫時期와 Grape Guard, Putrescine 및 熱處理가 Campbell Early 포도(Vitis labruscana B.)의 鮮度維持에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .08
온도상승이 포도 ‘캠벨얼리’의 수체생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
칼슘 종류별 엽면시비가 ‘캠벨얼리’ 포도 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
‘캠벨얼리’ 포도의 선도유지에 미치는 CA처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
토양 과습스트레스가 포도 ‘진옥’와 ‘캠벨얼리’의 생리반응 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
표토관리 방법이 포도 ‘캠벨얼리’의 생육과 과실 특성 및 토양의 물리 화학성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
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