지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Breeding of New Cultivars Cheongsan (Actinidia arguta) to Consume with Skin
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
수분수용 다래 신품종 ‘다웅’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
다래 및 교잡종다래 수꽃의 형태적 특성과 유연관계
Journal of Apiculture
2011 .12
다래 및 교잡종다래 꽃의 형태적 특성과 유연관계
Journal of Apiculture
2010 .12
Quality Characteristics of Korean Traditional Actinidia (Actinidia arguta) Paste by Concentration Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
다래 중생종 신품종 ‘소담’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
다래 신품종 “청가람” 육성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
최근 중국 다래 연구와 산업 동향과 시사점
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
밀원수종 교잡종다래의 영양성분 분석
Journal of Apiculture
2017 .09
밀원수종 신품종 토종다래의 영양성분 분석
Journal of Apiculture
2016 .09
밀원수종으로 선발된 토종 다래 클론의 개화 특성 및 꽃의 형태적 특징
Journal of Apiculture
2016 .09
다래(Actinidia arguta) 및 교잡종 다래(A. arguta × A. deliciosa)의 수관층위에 따른 광합성, 엽 그리고 과실의 특성 변화
한국산림과학회지
2011 .01
참다래 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
다래의 전정방법에 따른 수량성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Study on Quality Characteristics of Sprout of Korean Traditional Actinidia (Actinidia arguta) as a Function of Superheated Steam Drying Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
국내에서 개량된 3가지 토종 다래 품종의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2014 .12
Genetic Classification of Actinidia arguta using Simple Sequence Repeat Markers
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
4한국의 참다래 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
4한국의 참다래 수요 및 적정면적 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
0