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카네이션의 보존화 가공 시 글리콜의 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
보존화 산업의 현황과 과제
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
프리저브드 플라워 가공시 몇 가지 양치식물의 글리콜 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
자연보존 전략
국립공원
1980 .01
장미 ‘아쿠아’의 프리저브드 플라워 가공시 글리콜의 처리효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
디지털 이미지 프로세스 방법을 활용한 보존화의 품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Morphological Variability of Ruscus hypoglossum L
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
환경문제와 환경보존론
환경보전
1984 .01
환경문제와 환경보존론
환경보전
1984 .01
고품질 국내 보존화 브랜드 확립을 위한 디자인 개발
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
김치 보존성 연구
식품공업
1988 .01
한국 재래닭의 보존과 이용
월간 닭고기
2005 .01
절화장미의 포장방법이 품질보존에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
생물권보존지역의 개념
국립공원
1982 .01
초고압을 이용한 식품 보존 기술의 발전
식품과학과 산업
2013 .03
식품보존및 가공기술
식품공업
1975 .01
에탄올과 과산화수소 처리 농도와 시간이 보존화 (Preserved Flower)용 장미의 탈색에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
해안의 개발방향과 보존
어항어장
1995 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
글리콜 처리시 안개초 ‘샤인’과 ‘화이트크림’의 프리저브드 플라워 품질에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
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