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생장조절물질의 살포처리가 ‘캠벨얼리’ 포도의 무핵화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
생장조절제 처리가 캠벨얼리 포도의 무핵화 및 과립비대에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
포도 ‘Campbell Early’ 품종의 화아발달
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
차광 정도와 기간이 ‘Campbell Early’ 포도의 엽록소함량과 잎의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
국산 포도(Campbell Early)를 이용한 적포도주의 개발 (Ⅰ) : 첨가되는 당을 달리한 Campbell Early 포도주의 발효특성
한국식품과학회지
2001 .06
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도의 광합성 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
葡萄 Campbell Early의 無核果 生成 要因에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1981 .03
착립정도가 ‘흑구슬’ 포도의 열과 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
기내 환경이 포도 ‘Campbell Early’의 기외생육과 순화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
포도 ‘진옥’과 ‘캠벨얼리’의 과다착립이 과실품질 및 열과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도 잎의 무기성분 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
키토산, 곡물아미노산, 목초액의 엽면살포가 포토(Campbell Early)의 품질 및 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .04
환기횟수, 당, BA가 포도 ‘Campbell Early’의 신초발생과 생장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .10
‘탐나라’ 포도의 과립비대와 열과 특성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
국내재배 Campbell’s Early 포도품종의 적포도주 제조 적합성
한국식품과학회지
2002 .08
수분스트레스와 차광이 포도의 생장과 형태학적 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
포도 ‘캠벨얼리’ 품종의 착립 증진을 위한 가지비틀기 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Stimulating Effects of Far-infrared Ray Radiation on the Release of Antioxidative Phenolics in Grape Berries
Food Science and Biotechnology
2009 .04
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