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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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덖음 처리 시간을 달리한 맥문동을 첨가한 생맥산의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
생맥산 양갱의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
생맥산 양갱의 약선적 가치
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
농축 방법에 따른 온도 및 비율별 MBA 와인의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
도라지 농축액을 첨가한 젤리의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .08
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
토마토 농축액을 이용한 크래커의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .05
농축산소식
낙농·육우
2017 .01
농축산소식
낙농·육우
2017 .01
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
석류 농축액을 첨가한 백설기의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
부재료 종류와 첨가량에 따른 농축 양파즙 기능성, 기호도 향상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
댕댕이나무 열매 분말 첨가 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
아사이베리 농축액 함유 나노캡슐을 첨가한 머핀의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2021 .04
농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
에탄올 농도에 따른 노니주스 추출물의 항산화활성 및 노니곤약젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .08
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
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