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이용수
ABSTRACT
Introduction
Methods
Results
Discussion
Summary and Conclusion
References
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원주지역 대학생의 영양지식에 따른 가공식품 관련 식행동과 식품표시 인식
한국지역사회생활과학회지
2011 .09
한국 성인의 가공식품으로부터의 식품 및 영양소 섭취량 평가 : 제 6기 (2013 ~ 2015) 국민건강영양조사를 바탕으로
Journal of Nutrition and Health
2019 .10
청소년의 식품영양표시에 대한 인식 및 활용실태
한국지역사회생활과학회지
2008 .12
대구지역 고등학생의 식품 영양표시에 대한 인식과 이용실태
과학논집
2014 .02
서울지역 성인의 식품ㆍ영양ㆍ건강 태도와 식품영양표시 활용실태
한국영양학회지
1997 .04
식품영양표시 제도에 대한 소비자 인식 및 이용실태: 20대 남녀를 중심으로
동아시아식생활학회지
2004 .02
도시지역 성인의 농촌치유관광 음식 특성 선호도 조사
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
식품영양 전공 및 비전공 여대생의 식태도, 식행동 및 영양평가에 관한 비교 연구
대한지역사회영양학회지
2002 .06
Historical background and development of applied nutrition and community nutrition in Korea
Nutrition Research and Practice
2007 .03
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Nutrition Research and Practice
2007 .03
안전한 급식 제공을 위한 여대생들의 알레르기 유발식품 인식 조사 : 식품영양과와 유아교육과 학생을 중심으로
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
한국의 패스트푸드 및 탄산음료에 관한 영양정책 방안제시
한국영양학회지
2004 .06
식품표시 관련 교육경험에 따른 중학생들의 식품표시에 대한 인식과 활용실태
한국지역사회생활과학회지
2009 .03
인천지역 학교급식 영양사의 가공포장식품 영양표시에 대한 인식
대한지역사회영양학회지
2004 .10
Early nutrition and adult health: Perspectives for international and community nutrition programs and policies
Nutrition Research and Practice
2010 .12
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2010 .12
유치원 영양지원을 위한 영양교육 프로그램 개발과 효과 평가
한국영양학회지
2000 .01
Food deserts in Korea? A GIS analysis of food consumption patterns at sub-district level in Seoul using the KNHANES 2008-2012 data
Nutrition Research and Practice
2016 .10
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Nutrition Research and Practice
2016 .10
Using the theory of planned behavior to determine factors influencing processed foods consumption behavior
Nutrition Research and Practice
2014 .06
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