개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Thiamphenicol의 단일 경구투여에 따른 넙치와 조피볼락의 혈액내 잔류 분석
수산해양교육연구
2016 .06
활컨테이너 최적 수송 조건에 따른 조피볼락 (Sebastes schlegeli)의 생존 및 생리적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
고수온에 따른 넙치(Paralichthys olivaceus)의 스트레스 반응
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
넙치(Paralichthys olivaceus)의 성장과 근육 내 Insulin-like growth factor-I의 발현 관계
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
고압처리 공정변수가 조피볼락의 초기 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2016 .06
Calculating the length of olive flounder (Paralichthys olivaceus) using image processing
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
Processing and quality properties of olive flounder Paralichthys olivaceus balls product
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
고수온에서 사육한 성장기 및 미성어기 넙치(Paralichthys olivaceus)의 배합사료 적정 공급률
한국수산과학회지
2015 .10
수온과 염분이 조피볼락, Sebastes schlegeli의 생존, 대사 및 조직학적 변화에 미치는 영향
수산해양교육연구
2016 .08
Processing and quality properties of olive flounder Paralichthys olivaceus cutlet
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
DEVELOPMENT OF A GOLDEN OLIVE FLOUNDER (Paralichthys olivaceus) STRAIN THROUGH QUANTITATIVE AND MOLECULAR APPROACHES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Effect of fermented tuna by-product containing diets with and without Song-gang stone® on growth, immune response and disease resistance in juvenile olive flounder Paralichthys olivaceus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
넙치(Paralichthys olivaceus) Ball 제품의 제조 및 품질 특성
한국수산과학회지
2015 .08
넙치( Paralichthys olivaceus) 알의 분리단백질로부터 제조한 효소 가수 분해물의 식품기능 특성 및 생리활성
한국수산과학회지
2025 .02
RNA-seq data of olive flounder (Paralichthys olivaceus) according to water temperature
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
수온변화에 따른 조피볼락(Sebastes schlegelil)의 스트레스 반응
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
EFFECTS OF ANTIBIOTIC ADMINISTRATION ON MICROBIAL COMMUNITY IN THE GUT OF OLIVE FLOUNDER Paralichthys olivaceus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Embryonic Development of Haploid Olive Flounder, Paralichthys olivaceus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
반응표면분석법을 이용한 넙치 첨가 어묵면의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .11
Dietary pantothenic acid requirement in olive flounder Paralichthys olivaceus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
0