메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
연구보고서
저자정보
편집부
저널정보
한국농촌경제연구원 한국농촌경제연구원 연구보고 [R739 연구자료-2] 농산물 수출현황 자료
발행연도
2014.12
수록면
1 - 120 (120page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

[표지]
[차례]
표차례
[제1장 품목류별 수출 현황]
1. 기초농산물
2. 반가공농산물
3. 가공농산물
[제2장 주요 품목별 수출 현황]
1. 인삼
2. 김치
3. 고추
4. 배
5. 유자(유자차)
6. 탁주(막걸리)
7. 닭고기
8. 딸기
9. 팽이버섯
10. 새송이버섯
11. 낙농품
12. 감
13. 쇠고기
14. 사과
15. 된장
16. 오리고기(냉동)
17. 배추
18. 꿀
19. 멜론
20. 감귤
21. 양배추
22. 녹차
23. 소시지
24. 돼지고기
25. 복숭아

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2016-522-002203698