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효모의 특성과 효모이용공업에 있어서의 미생물 관리
식품공업
1978 .01
전통 발효식품으로부터 protease 및 lipase 활성이 우수한 효모균주 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-19] 간고등어에서 분리 된 효모의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효모와 식품
식품공업
1979 .01
효모의 식량화
식품공업
1979 .01
β-Glucoside 활성 균주 분리 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
항효모활성 용규의 추출최적화 및 항효모 물질의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P5-82] 분리균주별 bacterial cellulose의 생성 및 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
큰느타리버섯의 저온적응성 형질에 관련된 SCAR Marker 개발
한국버섯학회지
2013 .01
일본 생활협동조합의 과제와 전망
한국협동조합연구
2006 .01
농업현장에서 활용되는 농업용 미생물의 기능분석
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
[P8-193] 김치에서 분리된 균주의 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
송아지 이유사료 첨가용 생균제를 위한 probiotics 유산균의 분리 및 동정에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
세번상식 - 효모와 효소
피드저널
2005 .01
식품공업에 있어서 효모 활용의 문제점
식품공업
1973 .01
항곰팡이성 항생물질을 생산하는 균주의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
2000 .10
누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
농축 블루베리 식초 제조에 적합한 균주(효모 및 초산균) 선발 및 품질특성분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P5-46] 김치로부터 분리된 미생물 균주의 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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