지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P4-23] 저장기간에 따른 증편의 물성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
첨가물기준과
식품산업과 영양
2009 .12
식품첨가물... 이제는 단순한 첨가물이 아니다
식품과학과 산업
2016 .03
식품첨가물
식품공업
2002 .01
식품첨가물
식품공업
2005 .01
식품첨가물
식품공업
1988 .01
식품첨가물의 안전성 평가
식품과학과 산업
1989 .06
식품첨가물의 안전성에 관하여
식품공업
1980 .01
식품첨가물 및 안전성
한국식품연구문헌총람
1972 .06
식품첨가물에 대한 문제점
식품공업
1973 .01
외국의 첨가물규정
육가공
1988 .01
외국의 첨가물규정
육가공
1989 .01
한국 식품첨가물의 현황
식품과학과 산업
1995 .03
식품 첨가물의 개발과 전망
식품과학과 산업
1992 .06
식품첨가물 관리 동향
식품공업
2009 .01
식품에 직접 첨가되는 식품첨가물들의 기능성 예측법
식품기술
1999 .01
식품첨가물의 관리 및 정책방향
식품공업
2004 .01
식품첨가물규격기준해설 - 식품첨가물(고시 제12호 1980.4.1)
식품공업
1980 .01
식품첨가물에 관한 동향과 전망
식품공업
1971 .01
식품첨가물 해설
식품공업
1982 .01
0