지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2005
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P6-20] Kinetic properties of α-D-galactosidase from Leuconostoc mesenteroides JK55
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
A Simple Batch Fermentation for Production of Isomaltooligosaccharides by Leuconostoc mesenteroides
Food Science and Biotechnology
2004 .04
[P5-21] Expression of Alpha-galactosidase gene from Leuconostoc mesenteroides SY1 in Lactobacillus brevis 2.14
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
묵은지 스타터 Lactobacillus curvatus ML17의 생균제적 특성 및 기능성 조사
한국식품영양과학회지
2014 .07
[P5-39] 막걸리에서 Leuconostoc mesenteroides를 제어하기 위한 초고압 적용 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Investigation of Functional Characteristics of Lactobacillus curvatus ML17 Isolated from Mukeunji
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
저온이 묵은지의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
김치로부터 분리한 Lactobacillus plantarum JK-01의 동정 및 생리적 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
Effect of Glycine on the Growth of Leuconostoc mesenteroides and Lactobacillus plantarum in Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
2009 .10
[S9-2] Transformation of Leuconostoc mesenteroides SY1, a Strain Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-71] A Multifactorial Design for Studying Factors Influencing a galactosidase and α-glucosidase Production of the Lactic Acid Bacteria Leuconostoc mesenteriodes JK55 and Bifidobacterium breve KCTC 5081 in Soymilk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
김치에서 분리한 Leuconostoc mesenteroides KC51을 이용한 대두 발효유의 제조
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Fermentation Characteristics and Antioxidant Activities in the Produced Black Soymilk by Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P10-159] Fermentation of Soymilk Prepared with Green Tea Water Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-21] 현미 가수분해물에서 Leuconostoc mesenteroides KC51 균주의 생육 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Cloning and expression of levansucrase from Leuconostoc mesenteroides in Escherichia coli
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 김치 분리 젖산균에 의한 아질산염 소거
한국식품영양과학회지
2009 .07
Protease를 생산하는 Lactobacillus paracasei의 분리와 이를 이용한 두유 발효 최적화
한국식품과학회지
2013 .10
0