지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-199] 품종 개량된 유색미(C3GHi) 품종이 인체내 혈당반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유전적 개량 품종의 산업적 이용
한국양식
2003 .10
[P3-48] 한국산 쌀 품종의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-160] 안토시아닌 고함유 유색미(C3GHi) 미강발효물의 면역활성 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-183] 안토시아닌 고함유 유색미(C3GHi) 미강발효물의 염증반응 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-46] 품종에 따른 쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
포도 품종(우리 나라 육성 품종 중심)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
이삭패는 시기 다른 2~3 품종 재배토록 - 품종선택시 고려할 점과 피해상습지별 알맞은 품종을 알아본다.
농약과식물보호
1988 .01
가축의 개량과 품종협회의 역할
종축개량
1997 .01
‘신고’ 배 단일품종 과원의 수분수용 홍배나무(Pyrus calleryana var. fauriei × P. pyrifolia var. ‘ ohara beni’) 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
품종보호제도와 품종 대상작물 안내
조경수
2005 .01
돼지의 품종이 등심의 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
우량품종의 선발을 위한 도입 사초품종의 명가 I. 오처드그라스 품종의 양질 조사료 생산성
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
1999 .01
0