지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
LOHAS 시대의 식품산업 패러다임 변화
식품과학과 산업
2009 .06
Interior Landscape Design Process - Concept of LOHAS
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
환경 운동은 이제 로하스(LOHAS)로
공원문화
2007 .01
산업정보 1 - LOHAS시대의 식품산업 패러다임 변화
식품공업
2010 .01
해외 기술: LOHAS 시대에 대응하는 Sous-vide 기술의 특징
식품기술
2010 .01
Strategies of the U.S. Food Industry in the 1980's
식품과학과 산업
1984 .06
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시론: 한국 사료산업의 Paradigm Shift
사료
2011 .01
Application of Food Printing in the Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식재료 산업의 현황 및 발전 방안
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .06
식품산업에서 활용되는 식품안전 분석기술의 현황
식품과학과 산업
2018 .03
Strategy for Problem Solving in Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Printing and Paper Industry in Digital Era
펄프·종이기술
2000 .12
The Research Approaches for Food Industry and Technology Transfer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Food Technology and Future Task in the 4th Industrial Revolution Era
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Examining the Paradigm Shifts and Challenges of British New Towns
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
식품 산업과 안전 정책 동향
식품과학과 산업
2009 .09
The Survey on Food Additives of Import Food and Domestic Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한국 식품첨가물 생산 및 사용현황과 국제적 동향
한국식품영양과학회지
1990 .10
연구 패러다임에 따른 프로그램 평가모형의 특징 고찰
수산해양교육연구
2017 .06
0