지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-39] Synthesis and Functional Characterization of Novel Caffeic Acid Glycoside Using the Glucansucrase from Leuconostoc mesenteroides 512 FMCM
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-39] 막걸리에서 Leuconostoc mesenteroides를 제어하기 위한 초고압 적용 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
A Simple Batch Fermentation for Production of Isomaltooligosaccharides by Leuconostoc mesenteroides
Food Science and Biotechnology
2004 .04
[S9-2] Transformation of Leuconostoc mesenteroides SY1, a Strain Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P6-20] Kinetic properties of α-D-galactosidase from Leuconostoc mesenteroides JK55
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-21] 현미 가수분해물에서 Leuconostoc mesenteroides KC51 균주의 생육 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Cloning and expression of levansucrase from Leuconostoc mesenteroides in Escherichia coli
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
김치에서 분리한 Leuconostoc mesenteroides KC51을 이용한 대두 발효유의 제조
Applied Biological Chemistry
2008 .01
LC-MS/MS를 이용한 채소류 및 서류의 클로로젠산 함량 조사
한국식품영양과학회지
2020 .08
[P5-08] 배 파쇄물에서 김치에서 분리한 Leuconostoc mesenteroides KACC 91495P 균주의 생육 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-73] Leuconostoc mesenteroides S5 균주를 이용한 야콘 발효물로부터 다당류 생산 및 물성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Development and Optimization of Medium for Leuconostoc mesenteroides FYRY1 isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Anticancer Effects of Kimchi Inoculated with Leuconostoc mesenteroides in the Mouse Model of Colitis-Associated Colorectal Cancer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P5-21] Expression of Alpha-galactosidase gene from Leuconostoc mesenteroides SY1 in Lactobacillus brevis 2.14
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Improved Quality Characteristics of Potato Garaetteok Fermented by Bacillus subtilis and Leuconostoc mesenteroides
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Antiobesity Effects of Kimchi Inoculated with Leuconostoc mesenteroides on Diet-Induced Obesity in C57BL/6J Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Characterization of a New Leuconostoc Species Isolated from Fresh Garlic
Food Science and Biotechnology
2005 .06
Kinetic Study of Acid Hydrolyzate of Dextran
Food Science and Biotechnology
1994 .09
0