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[P3-47] 국내 시판 소주의 알칼리도 비교 및 이온화 무기염류의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-03] 일반 홍삼 추출기와 전자레인지를 이용한 홍삼 추출물의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-35] 황토홍삼의 품질적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-137] 홍삼추출물을 이용한 한방청국장국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-43] 홍삼 첨가에 따른 청국장의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
알칼리수를 이용한 홍삼 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .04
[P3-54] 생약추출물을 이용한 하이브리드 기능성 홍삼겔 음료개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
홍삼 추출물이 두부의 저장성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
추출조건에 따른 인삼 및 홍삼 추출물의 말톨 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
홍삼의 시장현황과 미래동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
홍삼 유화 음료의 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
프리지아 생장점 배양에 미치는 무기염류의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
[P3-59] 새로운 전처리 기법을 이용한 홍삼의 사포닌 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-78] 발효 홍삼의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
홍삼의 최근 시장동향 및 광고심의 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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