지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
뼈째 갈은 닭고기 칼슘 많고 오래 저장
육가공
1987 .01
칼슘강화 고추장의 이화학적 특성 및 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전처리 방법에 따른 거창산 후지사과의 품질비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
우유칼슘과 각종 칼슘급원의 체내 칼슘이용성 연구
낙농·육우
2004 .01
후지사과의 성숙기간중 적엽방법이 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
[P6-18] 칼슘화 멸치분말 첨가 우유 및 칼슘강화유가 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
칼슘제의 개발과 식품에의 이용
식품기술
2000 .01
자건대멸, 칼슘강화소재를 첨가한 우유 및 칼슘강화우유가 흰쥐의 칼슘흡수율과 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .04
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
성장기 흰쥐에서 유기태 칼슘의 체내 이용성 연구
한국식품영양과학회지
2012 .01
0