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명조건에서 발아시킨 은하콩의 발아특성 및 아이소플라본 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
대두의 발아시간이 분리 균주로 제조한 청국장의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .02
발아대두 청국장의 발효 중 화학성분의 변화
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
[P2-89] 발아 우리밀의 제조 조건 설정과 발아 우리밀의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-286] Bacillus subtilis 변이균주에 의한 청국장 발효시간별 이소플라본 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
침지 및 발아 시간에 따른 발아 새일미의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .06
싹튼 콩으로 제조한 청국장의 발효기간에 따른 품질 변화
한국식품과학회지
2007 .12
발아대두 청국장의 발효 중 미생물과 효소활성도의 변화
한국식품과학회지
2008 .02
이소플라본 섭취가 전립선암환자의 Serum PSA, 지질패턴, 항산화체계 및 면역체계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
Bacillus subtilis와 Lactobacillus acidophilus 복합사용이 청국장 품질특성에 미치는 영향 연구
Food Science and Preservation
2018 .08
폐경 후 여성에서 이소플라본 공급에 따른 소변 중 이소플라본 배설량 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .12
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