지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
3. 감귤
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
반응표면분석에 의한 생강의 분자압축탈수 방법 최적화
한국식품과학회지
2010 .08
환경신기술-열 탈수장치를 이용한 슬러지 탈수기술
환경정보
2008 .01
쑥 액상차 제조시 처리조건에 따른 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
섬유 특성들과 탈수성과 지합과의 상호관계연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2003 .04
고압압착탈수 조건에서의 KOCC의 탈수특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
새로운 탈수측정 설비를 이용한 탈수특성 평가 ( The Evaluation of Drainage Characteristics Using a New Drainage Tester )
펄프·종이기술
2000 .09
암을 이기는 생활 속 식품-감귤
한맛한얼
2008 .01
효율적인 감귤저장대책
농약과식물보호
1980 .01
감귤 유통혁신 방안
식품저장과 가공산업
2006 .12
감귤의 묘사적 관능 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
슬럿지 탈수 전처리의 최적조건 결정을 위한 연구
환경관리인연합회보
1993 .01
액상사료의 효율적인 이용과 문제점
양돈
1987 .01
농산물 이야기(3)-감귤
생활과 농약
2007 .01
제지 슬러지 재활용에 의한 압착 탈수
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
제주 감귤 산업의 발전 전략
식품저장과 가공산업
2006 .12
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
액상유제품의 품질과 보존
낙농·육우
1984 .01
감귤과즙음료의 제조와 품질관리기술
식품공업
1989 .01
감귤과즙음료의 제조와 품질관리기술(제2회)
식품공업
1989 .01
0