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압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
압출성형 백삼추출물의 화학적 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2009 .07
우유마시면 충치예방된다
우유
1991 .01
배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
[P3-14] 압출성형공정변수가 비타민 B1과 B2의 함량변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P4-04] 압출성형 공정변수와 포장방법이 Vitamin C의 보존에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
압출성형이 인삼의 성분변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .08
HPLC를 이용한 인삼 사포닌의 신속하고 효율적인 분석방법 확립
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
홍삼ㆍ백삼 및 압출성형 건조수삼의 성분특성
한국식품영양과학회지
2005 .01
봉독의 충치 원인균에 대한 항균효과
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
충치예방에 공헌하는 감미료
식품공업
1978 .01
차 사포닌의 항비만 효과
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
녹차 폴리페놀류의 항충치 효과 메커니즘과 임상 연구
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
사포닌(saponin)의 정체
식품공업
1981 .01
사포닌(Saponin)의 정체
식품공업
1981 .01
압출성형 산삼배양근의 이화학적 성질 및 침출특성의 비교
한국식품영양과학회지
2008 .08
드럼 건조와 압출성형 미분의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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