지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-71] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 콜레스테롤
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 콜레스테롤
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-21] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-73] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 데이터베이스(Database) 구축을 위한 함량분석 : 콜레스테롤
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Cholesterol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석: Vitamin B₂
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vitamin B₂
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 비타민 E
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-69] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 비타민 B2
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 비타민 C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 무기질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0