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[P3-16] 원료 수침시간과 공정변수에 따른 즉석인절미반죽의 퍼짐특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-64] 유통중인 즉석 죽 제품의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-45] 저염처리한 다시마 분말차의 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
다시마를 첨가한 건강기능성 죽의 품질특성 및 항산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
다시마 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
[P2-08] 다시마를 첨가한 샐러드 소스의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다시마가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
[P4-02] 홍삼가루, 수분, 당 첨가량에 따른 인절미의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-12] 진주조개 엑스분을 첨가한 즉석 맛죽의 가공 및 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[OP-10] 건조방법에 따른 다시마 추출액 분말의 성분변화와 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-10] 전통 인절미 제조공정 분석 : Ⅰ. 수침공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-39] 기능성 소재를 첨가한 즉석 쌀국수 제조 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
돼지고기 즉석 가공산업의 필요성과 가능성
양돈
1994 .01
다시마 가수분해물의 생리기능성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
호정화 쌀가루에 단호박 분말을 첨가한 Gluten Free 즉석과자의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
두께 및 복원시간에 따른 즉석떡국의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
라면, 빵, 인절미 등 식품이 쥐의 생리에 미치는 영향
식품공업
1971 .01
전분 종류에 따른 즉석 떡국의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-14] 다시마 수용성 물질의 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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