지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산물가공산업의 현황 및 전망
식품과학과 산업
1985 .12
HACCP 모델 개발을 위한 단순가공 수산물 가공 공정에서의 식품학적 위해 요소 분석
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
[P9-04] 부산지역 일부 중학생의 수산물 식품에 대한 인식
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
경상남도 유통 농·수산물 및 가공식품의 방사능 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
수산물 가공산업 육성사업의 추진 현황과 개선방안
계간 해양수산
2011 .02
[S6-3] 쌀의 고유특성과 가공식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가공식품 기술개발수행상의 문제점
식품공업
1985 .01
생산단계의 수산물 안전관리
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
0