지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밤 분말을 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
대추야자 페이스트를 첨가한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .08
반건조 고추와 마늘 페이스트 첨가량을 달리한 김치 양념의 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .06
연령에 따른 여성들의 된장에 대한 인식과 이용실태 : 대구지역 중심으로
동아시아식생활학회지
2016 .08
고성능 CNT Paste emitter 제작 및 전계전자방출 특성
한국진공학회 학술발표회초록집
2019 .08
Determination of mineral contents in soybean paste, soy sauce and red pepper paste by region using ICP-OES and ICP-MS
한국분석과학회 학술대회
2021 .11
시판 김치 양념의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
Oxidation Stability of Conductive Copper Paste Prepared through Electron Beam Irradiation
Applied Science and Convergence Technology
2020 .09
Ethyl Cellulose Binder 를 이용한 CNT Paste Emitter array 제작 및 전계전자방출 특성
한국진공학회 학술발표회초록집
2019 .08
반응표면분석법을 이용한 비트분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
DSSCs efficiencies of PEG in TiO₂ paste
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
반응표면분석법을 이용한 연잎분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .12
Quality Properties of Yanggang with Chia (Salvia hispanica L.) Seed Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
곶감페이스트의 첨가량을 달리한 시폰케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
대추고를 첨가한 대추브라우니의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
Properties of microwave treated Graphene flake and PANI composite paste
한국진공학회 학술발표회초록집
2018 .02
Investigated properties of Low temperature curing Ag Paste for Silicon Hetero-junction Solar Cell
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .02
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 미생물 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
OBC PFC inductors for Electric Vehicles using magnetic paste
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2023 .05
0