지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
성숙시기별 블랙라즈베리 추출물의 항산화 활성 및 콜레스테롤 개선 효과
Food Science and Preservation
2020 .06
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
토마토 부산물의 항산화 성분 및 활성 분석: 추출방법별 및 품종별 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
Antioxidant Components and Antioxidant Activities of Four Different Rose Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Investigation of Antioxidant Component and Antioxidant Activity in Rehmannia glutinosa Cultivars
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Comparison of Anti-oxidant Activity of Mature and Immature Rubus coreanus Fruits
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
렌틸 유묘기 광 처리 파장에 따른 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Analysis of Whitening Constituent in Immature Rubus coreanus Fruits
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
국내육성 스프레이국화품종 건전묘 양성 및 시범재배 특성평가
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
사과 품종별 성숙에 따른 유용성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
품종별 귀리 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .11
Comparison of Anti-inflammatory Effect of Rubus coreanus Fruit according to Maturity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
국내 재배 베리류의 화학 조성 및 기능성 성분과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .09
Functional Components and Antioxidant Activities of 21 Rose Flower Cultivated in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
품종별 풋고추의 생리활성 성분의 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
복분자의 가공 적성을 위한 식초제조 및 기능성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
0