지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
온주밀감( Citrus unshiu) 꽃의 다양한 세포주에서의 보호활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
온주밀감의 시기별 대사체 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Effect of Wax Coating on Volatile Compound Compositions of Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marc.)
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
감귤 정유 처리를 통한 온주밀감의 저장 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
진흙 심토 지대에서의 국내 육성 온주밀감 ‘하례조생’의 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
2019년 제주도 노지 온주밀감과 시설재배 천혜향의 일소 발생량
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Peel over pulp! Citrus unshiu peel seasoning “Gyulpi-Hanjum” with customized uses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
성숙기 과다강우가 ‘궁천조생’ 온주밀감 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
온주밀감 풋귤의 수확 시기별 품질 특성 및 잔류농약 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
온주밀감 풋귤 수확시기가 수량 및 이듬해 착화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Metabolomic analysis of Citrus unshiu cultivated under different cultivation conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
섬초의 수확시기별 기능성 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
온주밀감 ‘일남1호’ 햇볕데임 증상 정도에 따른 해부학적 및 생리학적 반응
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Flavonoid Composition and Antioxidant Activity of Immature Citrus unshiu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2015년 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
2014년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
국내 재배 온주밀감 품종의 꽃과 잎 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
2017년산 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
2016년산 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
0