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초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김치유래 Lactobacillus plantarum K-21의 DPPH 라디칼 제거활성 증진 및 다양한 항산화 효과
한국환경과학회지
2022 .08
LFA를 이용한 방열 소재의 열확산계수 측정 방법 연구 및 분석 사례
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
유용 미생물을 이용한 발효갈색거저리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성 효과
생명과학회지
2018 .08
Antipathogenic Activity of Lactobacillus plantarum Isolated from Pickled Mulberry Leaf
한국미생물·생명공학회지
2016 .01
국내 황칠나무 발효 추출물의 항균력 평가
생명과학회지
2019 .01
Lactobacillus plantarum GBL17 균주를 이용한 복분자 유산발효 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Lactobacillus plantarum G72 Showing Production of Folate and Short-chain Fatty Acids
한국미생물·생명공학회지
2021 .01
제주 전통 발효식품 쉰다리에서 분리한 세균의 군집 조사 및 어류질병세균과 인체유해세균에 대한 항균활성효과
생명과학회지
2021 .01
Changes in phytoestrogen contents and antioxidant activities during fermentation of soybean-powder milks prepared from different soybean cultivars by Lactobacillus plantarum P1201
미생물학회지
2016 .06
유용 미생물을 이용한 발효굼벵이 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성효과
생명과학회지
2018 .07
Prebiotic Potential of Xylooligosaccharides Derived from Corn Cobs and Their In Vitro Antioxidant Activity When Combined with Lactobacillus
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
Lactobacillus plantarum BHN-LAB 129의 생물전환공정을 통한 천궁 발효 추출물의 항산화활성 증대
생명과학회지
2019 .08
Lactic acid bacteria를 이용한 마늘 고체 발효에 따른 생리활성
생명과학회지
2016 .04
꼬리진달래 발효추출물의 이화학적 특성 및 생리활성 연구
생명과학회지
2018 .08
α-Glucosidase and α-Amylase Enzyme Inhibition Activities of Blueberry fermented by Lactobacillus plantarum
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Escherichia coli-Derived Uracil Increases the Antibacterial Activity and Growth Rate of Lactobacillus plantarum
Journal of Microbiology and Biotechnology
2016 .01
어성초(Houttuynia cordata Thunb) 유산균 발효물의 항산화 활성
생명과학회지
2016 .04
천혜향 발효 추출물의 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
세균 배양액과 반응한 Lactobacillus plantarum의 생장속도 및 항균 활성에 대한 연구
한국미생물·생명공학회지
2015 .01
The Mutant Lactobacillus plantarum GNS300 Showed Improved Exopolysaccharide Production and Antioxidant Activity
한국미생물·생명공학회지
2023 .03
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