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떡의 산침지와 가열 살균이 떡 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가혹조건에 따른 상온유통떡볶이 떡의 품질 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
발아찰현미떡의 품질 및 소화특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
마시는 죽의 저장 중 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
품질지표 기반 저장유통기술 개발 사례
식품저장과 가공산업
2019 .12
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
대기압 플라즈마에 의한 삼광 및 팔방미의 저장에 따른 품질 특성
한국식품과학회지
2018 .04
국내에서 생산되는 벼 품종의 생태형에 따른 현미의 저장 중 지질의 산화안정성 및 비타민 E 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
도시 옥외공간의 품질향상 전략과 품질평가 방향
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
이산화탄소(CO₂) 처리가 블루베리의 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
현미 중 농약 다성분 숙련도 시험
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
소비자생활협동조합의 조합원이 인식하는 새로운 품질 차원에 관한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2020 .01
즉석떡류 제조를 위한 물리적 전처리 효과에 따른 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
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