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식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
냉압착 대두박을 이용한 대두분리단백의 품질특성 평가
한국식품영양과학회지
2023 .07
분리쌀단백 함량에 따른 글루텐 프리 고수분 압출성형 대체육을 활용한 식물성 장조림의 품질특성
한국식품영양과학회지
2024 .10
식용곤충 분리단백의 특성 및 활용연구
한국식품과학회지
2019 .12
헴프씨드 박 주정 추출물의 기능성 강화 및 수율 개선 분리 단백 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가금사료에서 저단백과 저인사료의 급여 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
서울지역 취약계층 고령자를 위한 급식서비스 운영 실태와 개선 방안
한국식품영양과학회지
2019 .12
개두릅잎의 콩단백 융합가공에 따른 성분 및 맛 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
간장박 유래 발효대두 단백 소재 전처리공정 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
압출성형공정을 활용한 식물조직단백 개발 및 이를 활용한 닭가슴살 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
꽁치식품 가공부산물을 이용한 단백고형체의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건강하고 활동적인 생활을 추구하는 고령자 전용 편의식품 개발을 위한 요구도 조사
한국식품영양과학회지
2019 .01
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
농축잠두단백과 병아리콩분말을 이용한 단백질 강화 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
흰점박이꽃무지 유충과 분리대두단백을 활용한 단백질 보충 식품 품질특성 및 항산화 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
시판 식물성 콩단백 소시지와 돈육 소시지의 조직감 특성 차이 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
고령자용 식품을 위한 국내외 기술 및 산업현황
식품산업과 영양
2017 .12
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