지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
Physicochemical and Sensory Characteristics of Muffins Added with Coriander Seed Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
당밀을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
흰 민들레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
국내산 전립분을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
사카린을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
카레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
Quality Characteristics and Antioxidant Activity Analysis of Muffins Added Broccoli Sprout Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
산사분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .12
주박 첨가량을 달리한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
Development of Yogurt Muffins with Addition of Mealworm Powder (Tenebrio molitor Lavare)
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
동결건조 모시분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
자색 당근 분말을 첨가한 스펀지케이크의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
인터넷 검색빈도와 아파트 거래량 간의 선행-후행 관계
부동산정책연구
2020 .01
타이거넛츠 함량에 따른 스펀지케이크 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .01
한국 수출액과 수입액이 한국 유가증권시장에 미치는 상호영향력 변화에 관한 연구
무역연구
2016 .01
중국의 평균관세율 10%이하로 변화가 한국의 수출입에 상호 미친 영향에 관한 연구
무역연구
2020 .01
0