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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
바나나 사워종을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .12
볶은 미강을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
미성숙 찰쌀보리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
식빵 품질에 미치는 탕종의 효과
한국식품과학회지
2023 .06
블루베리 발효액종의 첨가량에 따른 우유식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .06
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
유산균 배양액과 계피추출물을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
노지재배 비금도 섬초(시금치) 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .08
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
효소와 유산균으로 전처리한 밀싹분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
어성초 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .02
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
아로니아 sourdough starter를 이용한 모닝빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
표고버섯가루 분말 첨가 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
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