지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
생산지역별 온주밀감의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .03
수확년도에 따른 조생온주 밀감의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .03
성숙기 과다강우가 ‘궁천조생’ 온주밀감 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
조생 온주밀감의 화학적 약제 적과 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
수확시기에 따른 조생온주 밀감의 품질과 수상저장 효과
Food Science and Preservation
1997 .08
‘궁천조생’ 온주밀감 과실의 품온에 따른 품질 및 관능검사
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
생산지역과 고도별 흥진조생 온주밀감의 품질특성
Applied Biological Chemistry
1999 .01
질소시비량과 시비방법에 따른 온주밀감의 질소회수율
한국토양비료학회지
1998 .12
하우스 내 수상월동재배 궁천조생 온주밀감의 결실관리
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
온주밀감 ‘하례조생’의 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
신품종 온주밀감 ‘상도조생’의 지역별 특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
온주밀감 근권제한 높은이랑재배가 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
온주밀감 신품종 ‘삼다조생’
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
제주산 온주밀감의 품질평가에 미치는 요인
Food Science and Preservation
1994 .06
조생온주 밀감의 단기 저장 및 유통 중 품질변화 예측을 위한 연구
Food Science and Preservation
1997 .08
2012년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
2011년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
수확시기별 조생온주밀감의 품질특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
0