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포도 ‘켐벨얼리’ 수확후 이산화염소 훈증 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
예냉을 통한 포도의 저장성 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
이산화염소가스 훈증 및 세척처리를 통한 대추의 저온저장 중 부패억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Effect of Soil Fumigation Treatment in Ginseng Continuous Cropping Field
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
훈증처리가 양파의 생리학적 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .02
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도 저장성에 미치는 품종 및 저장방법의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
방사선과 훈증 처리된 건고추의 저장 중 부위별 색도 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2004 .12
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
초산용액 분무 처리가 신선돈육의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1988 .09
수삼 신선도 유지를 위한 이산화염소 훈증, 세척 및 기능성 포장재 효과
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
양파의 부패원인균 분포 및 훈증처리에 따른 억제효과
한국식품과학회지
1986 .02
포도의 MA 저장중 에틸렌 제거와 아황산가스의 처리 효과
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .10
포도품종에 따른 저장성 연구
Food Science and Preservation
2000 .03
포도의 MA저장중 에틸렌 제거와 아황산가스 처리의 효과
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Chemical ecology and low dose postharvest fumigation as components of a systems approach for quarantine security
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
포도 당도에 영향하는 포도 재배용 봉지의 특성 효과 ( Effect of Grape-Bagging Paper Properties on Saccharinity of Grape )
펄프·종이기술
2001 .09
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