지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
키토산 및 칼슘 처리와 저장고 형태에 따른 월동 온주밀감의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2002 .03
키토산 및 칼슘처리가 온주밀감 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .09
온주밀감의 성숙과 저장 중 펙틴 함량의 변화
Food Science and Preservation
2000 .03
감자의 치유 후 저장형태 및 저장고가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
5. 온주밀감 저장에 관한 연구 : 1. Topsin-M wp 처리 및 저장과일 상태가 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
수확년도에 따른 조생온주 밀감의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .03
2012년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
2011년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
조생온주 밀감의 단기 저장 및 유통 중 품질변화 예측을 위한 연구
Food Science and Preservation
1997 .08
2015년 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
2010년 제주지역 온주밀감의 수체생육 및 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
2014년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
2013년산 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
2017년산 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
2016년산 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
2018년산 노지 온주밀감의 수체 생육과 과실품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
감귤 정유 처리를 통한 온주밀감의 저장 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
0