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Morphological and Nutrient Characteristics of Cattail (Typha spp.) Pollen
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
부들의 전처리를 통한 당의 추출과 소다펄프화에 관한 연구 : (2) 펄프화 특성
펄프·종이기술
2010 .09
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
양배추 분말 첨가가 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
국내산 화분 및 화분 추출물의 성분 분석
한국식품과학회지
1997 .10
Effect of Thermal Treatments on Rheology of Composite Flour Dough and Bread Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
부들의 전처리를 통한 당의 추출과 소다펄프화에 관한 연구 (1) 당 추출
펄프·종이기술
2010 .06
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
수면 깊이에 따른 부들 종류의 생육특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도토리화분, 다래화분, 잡화분, 송화분, 부들화분의 항혈전 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
미강 첨가에 따른 밀가루 반죽물성 및 제빵적성
Food Science and Preservation
2008 .04
시비수준이 부들 종류의 biomass 생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
시판 천연화분 및 가공화분의 품질에 관한 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
식빵제조를 위한 국산 및 수입 밀가루의 적성에 대하 연구
Food Science and Preservation
2008 .12
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
Frozen Bread Dough : a Smart Technology
식품과학과 산업
2012 .12
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