지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
적색 배 과피의 안토시아닌 발현
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
오디 품종간 안토시아닌 정량분석 및 생리활성 검색
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
Food Science and Preservation
2002 .09
변색기 고온에 의한 ‘거봉’ 및 ‘흑보석’ 포도의 과피 안토시아닌 조성 변화
시설원예·식물공장
2018 .07
착색기 고온에 의한 ‘거봉’, ‘흑보석’ 포도 과피의 안토시아닌 조성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
녹비작물 재배가 포도의 생육 및 안토시아닌 함량에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
포도 유기재배시 피복재료에 따른 수량 및 안토시아닌함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
딸기 유전자원의 안토시아닌 함량 변이와 색차계를 이용한 안토시아닌 함량 추정
한국육종학회지
2013 .01
0