지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. MATERIAL AND METHODS
3. RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
모링가 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
떡 전문점 창업위험요인이 창업의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
떡 전문점에서의 체험요소가 브랜드 태도 및 재방문 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
부산 어묵브랜드 인식 및 선호도에 관한 연구 : 부산지역 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
귀리를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
아티초크가루 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
스피루리나 분말 첨가 파운드케이크의 제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
식용굼벵이 분말을 첨가한 우리밀 스펀지 케이크의 품질 특성 및 상관관계 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
레드비트분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
가시파래 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
누룽지 가루를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .06
프리카를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화 억제
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
동결건조 복분자 분말 첨가량에 따른 파운드케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
천마가루를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
습식과 건식 쌀가루 종류를 달리하여 구운 떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
히비스커스 분말을 첨가한 쉬폰 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .01
0