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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
품종과 제분 방법 및 발효시간에 따른 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .04
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀가루와 밀가루 혼합비율에 따른 쌀 쿠키의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
저장 온도에 따른 건식제분용 쌀가루의 호화특성 및 지방산가 변화
한국식품과학회지
2020 .08
제과용 크림 가공에 적합한 쌀가루 품종 및 제분방식 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
‘바로미2’ 품종을 포함한 쌀가루 및 밀가루의 일반성분과 미량영양소
한국식품과학회지
2023 .06
건식제분 쌀가루의 입자크기에 따른 품질 및 쌀 식빵 적성 비교
한국국제농업개발학회지
2016 .01
금강밀의 제분 수율에 따른 밀가루 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .08
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
쌀 품종별 건식쌀가루를 활용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
품종이 다른 국내산 쌀을 이용한 쌀컵케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .04
품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
한국식품영양학회지
2017 .08
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
중생 복합내병성 고품질 벼 ‘삼광1호’
한국육종학회지
2018 .01
국산 조숙 및 다수성 밀 품종으로 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .12
한국의 제분 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .06
전처리 방법을 달리한 건식쌀가루 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
토양특성 별 유기물 함량 분석법(습식산화, 건식연소) 비교 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2024 .10
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