지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Petiole Mineral Content on Fruit Quality of ‘Campbell Early’ Grapevine
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Effect of Soil Available Phosphate Content on Petiole Mineral Content and Fruit Quality of ‘Campbell Early’ Grapevine
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
수확 전 CaCl₂ 처리가 절화 거베라의 화경굽음에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Color Development of ‘Shigyoku’ Table Grapes by Floral Cluster Thinning and Exogenous Application of Abscisic Acid and Brassinosteroids
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Differentially Expressed Genes in Flavonoid Synthesis and Defense Responses in Grapevines Infected with Grapevine Leaf Rust Pathogen
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Estimated Critical Levels of Petiole Mineral Content in ‘Kyoho’ Grapevine
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
2015 Mineral analysis for Food Nutrients Database Construction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2016 Mineral analysis for Food Nutrients Database Construction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The Effects of Grapevine Fleck Virus on Fruit Quality in ‘Kyoho’ Grapes
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Estimated Optimum Range of Petiole Mineral Content in ‘Cambell Early’ Grapevine
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
‘Tano Red’와 ‘Ruby Seedless’ 교배 후대에서의 주요 과실 형질에 대한 평가
한국육종학회지
2017 .01
CaCl₂의 거베라 줄기굽음과 절화수명 개선효과 구명
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Effect of crop load on the yield, fruit quality, and fruit mineral contents of ‘RubyS’ apples
Korean Journal of Agricultural Science
2022 .09
‘자옥’과 ‘흑보석’ 포도의 과실발달에 따른 과경 조직과 과실 품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
휴면아 경정 배양법을 통한 포도 ‘거봉’ 에서 Grapevine fleck virus의 제거
Journal of Plant Biotechnology
2017 .01
Effect on Treatments Combined Fog System with Foliage Spray of CaCl₂ to Reduce Water Core in an Apple Cultivar ‘Hongro’
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
칼슘 종류별 엽면시비가 ‘캠벨얼리’ 포도 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
수확 전 CaCl₂ 처리가 거베라 절화수명과 화경굽음 효과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Mineral and Ash Contents of Fruits and Vegetables in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0